SODEXO VAGAS OPERACIONAIS

COPEIRO HOSPITALAR - HOSPITAL

Ribeirão Preto - SP
Presencial
5 Posições
Efetivo – CLT
Operacional
Período Integral

Profissional responsável pela limpeza, organização e higienização de áreas de preparo de refeições, refeitório, cozinhas, áreas de serviço e apoio, além de apoiar na preparação de refeições conforme normas de segurança alimentar, higiene e bem-estar dos pacientes, colaboradores e visitantes.

1. Realizar a limpeza e organização das áreas de preparo, armazenagem e distribuição de alimentos, seguindo procedimentos de higiene, sanitização e controle de pragas.
2. Apoiar na montagem, retirada e reposição de refeições e lanches para pacientes, equipes e visitantes, conforme cardápio e protocolo institucional.
3. Executar a limpeza de utensílios, equipamentos, mobiliários e áreas de serviço, incluindo panelas, talheres, pratos e equipamentos de cozinha.
4. Colaborar com a equipe de nutrição e cozinha para cumprimento de normas de higiene alimentar (BPF/APPCC) e controle de temperatura de alimentos.
5. Zelar pela conservação e limpeza de áreas de hospitalização adjacentes, corredores, stay rooms, lounges e refeitórios.
6. Auxiliar na reposição de insumos de cozinha e higiene, registrando entradas e saídas conforme sistema de controle.
7. Realizar coleta de resíduos conforme normas de segregação e descarte adequado, com atenção aos protocolos de biossegurança.
8. Cumprir as práticas de controle de infecção, uso correto de EPIs e higienização das mãos.
10. Registrar ocorrências, desvios de qualidade ou necessidades de manutenção em equipamentos ou áreas.
11. Apoiar a equipe de saúde na logística de pacientes e acompanhantes quando necessário, mantendo discrição e cooperação.
12. Participar de treinamentos de higiene, segurança do trabalho, recepção de alimentos e orientação aos pacientes sobre procedimentos básicos de higiene.

Requisitos:
Ensino médio completo;
Curso técnico em área de limpeza/higiene hospitalar ou similar é desejável;
Experiência prévia em limpeza/higiene hospitalar. Preferencialmente em unidades de alta complexidade;
Conhecimento básico de normas de higiene alimentar (BPF/Boas Práticas de Fabricação) e biossegurança;
Noções de organização, controle de estoque e manuseio de utensílios de cozinha;
Habilidade para trabalhar em turnos alternados (plantões) conforme horário 12/36;
Boa comunicação, atenção aos detalhes, responsabilidade e trabalho em equipe;
Capacidade de manter sigilo e respeitar a confidencialidade de informações sensíveis.

Competências desejadas:
Proatividade, disciplina e organização;
Resiliência para lidar com ambiente hospitalar e situações de pressão;
Controle de tempo e priorização de tarefas.

Ambiente de trabalho:
Hospital de alta complexidade, áreas de cozinha, serviço de alimentação, áreas de apoio e pacientes.
Turnos: sistema 12/36, com disponibilidade para atuar em turnos diurnos (07h-19h) e noturnos (19h-07h) conforme escalas.

Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios

Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Sobre SODEXO VAGAS OPERACIONAIS

Vagas Operacionais

PROCURAMOS PESSOAS COMO VOCÊ!
Já pensou em fazer parte de uma equipe que leva qualidade de vida diariamente a 100 milhões de consumidores todos os dias?

Junte-se à nossa equipe e experimente a paixão e o espírito único de ser Sodexo. Somos a 19ª maior empregadora do mundo e contamos com uma força de trabalho de mais de 420 mil colaboradores no mundo, sendo 42 mil pessoas no Brasil. Amplie as suas possibilidades, faça parte de nosso time!

Seu caminho está na Sodexo:
Respeito pelas pessoas e oportunidades iguais, lealdade, transparência e a integridade nos negócios constroem nossos princípios éticos. A Sodexo incentiva as habilidades, experiências e paixões de seus colaboradores, estimulando a construção de uma carreira de sucesso.

Seu desenvolvimento, nossa prioridade:
Acreditamos que podemos melhorar a qualidade de vida de todos a quem servimos. E esse compromisso começa aqui dentro, com nossos colaboradores. Investimos constantemente em nossas pessoas, para que elas possam aprender cada vez mais e progredir em suas carreiras.

Desde a fundação, a missão da Sodexo é melhorar a qualidade de vida de nossos colaboradores e de todos a quem servimos, e contribuir para o desenvolvimento econômico, social e ambiental das comunidades, regiões e países nos quais temos operações. Nosso jeito de ser é guiado por nossos três valores: espírito de serviço, espírito de progresso e espírito de equipe. Faça parte!