OFICIAL DE COZINHA I - COZINHA HOSPITALAR - NOTURNO

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.
1. Auxiliar na preparação das refeições para os pacientes, seguindo as orientações e protocolos estabelecidos.
2. Preparar e servir refeições para os funcionários, especialmente no turno noturno.
3. Atender a pedidos adicionais de refeições de pacientes conforme a demanda.
4. Manter a organização e higiene da cozinha, seguindo as normas de segurança alimentar.
5. Colaborar com a equipe na montagem, distribuição e controle das refeições.
Horário de trabalho:
Turno noturno, das 19h às 07h, em escala 12x36.
Requisitos:
- Experiência na área de cozinha, preferencialmente em ambientes hospitalares ou de alta complexidade;
- Conhecimento em manipulação de alimentos e normas de higiene;
- Boa comunicação e trabalho em equipe;
- Comprometimento e responsabilidade.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Requisitos
Estudos
Competências
Benefícios
Sobre SODEXO VAGAS OPERACIONAIS
Vagas Operacionais
PROCURAMOS PESSOAS COMO VOCÊ!
Já pensou em fazer parte de uma equipe que leva qualidade de vida diariamente a 100 milhões de consumidores todos os dias?
Junte-se à nossa equipe e experimente a paixão e o espírito único de ser Sodexo. Somos a 19ª maior empregadora do mundo e contamos com uma força de trabalho de mais de 420 mil colaboradores no mundo, sendo 42 mil pessoas no Brasil. Amplie as suas possibilidades, faça parte de nosso time!
Seu caminho está na Sodexo:
Respeito pelas pessoas e oportunidades iguais, lealdade, transparência e a integridade nos negócios constroem nossos princípios éticos. A Sodexo incentiva as habilidades, experiências e paixões de seus colaboradores, estimulando a construção de uma carreira de sucesso.
Seu desenvolvimento, nossa prioridade:
Acreditamos que podemos melhorar a qualidade de vida de todos a quem servimos. E esse compromisso começa aqui dentro, com nossos colaboradores. Investimos constantemente em nossas pessoas, para que elas possam aprender cada vez mais e progredir em suas carreiras.
Desde a fundação, a missão da Sodexo é melhorar a qualidade de vida de nossos colaboradores e de todos a quem servimos, e contribuir para o desenvolvimento econômico, social e ambiental das comunidades, regiões e países nos quais temos operações. Nosso jeito de ser é guiado por nossos três valores: espírito de serviço, espírito de progresso e espírito de equipe. Faça parte!